top of page

Pizza al Taglio in Zürich. BUTEGAR | La Bottega della Pizza: Komm vorbei und geniesse unsere leichte, lockere und luftige Pizza. Mind. 72h-Teig und nur die besten Zutaten.

BUTEGAR for Elisaburg Collaboration
image of an old lady
image of time
italian flag

 

100% homemade with love by nonna Maria

mind. 72h - Teig

nur die besten Zutaten 

swiss flag

SCANDALOSA

Gekochter Schinken Gran Biscotto, frische Burratina (D.O.P.), von Nonna Maria hausgemachte Ananasmarmelade, getrocknete Schweizer Alpenblüten 

 

MARGHERITA

100% handgepflückte San Marzano-Tomate (D.O.P.), Fior di Latte-Mozzarella, frisches Bio- Basilikum, kaltgepresstes Extra Vergine Olivenöl 

SALAME

100% handgepflückte San Marzano-Tomate (D.O.P.), Fior di Latte-Mozzarella, scharfe Ventricina- Salami aus den Abruzzen 

 

ESSENZA (Plant-Based)

100% handgepflückte San Marzano-Tomaten (D.O.P.), frische Rucola, sizilianische Datterino-Tomate, kaltgepresstes 

Nuvola Verde (Plant-Based)

100% handgepflückte San Marzano-Tomate, frisches Bio-Basilikum, gebackene sizilianische Datterino-Tomate mit Thymian, hausgemachte vegane Basilikum-Espuma, hausgemachte Knoblauch-Chips, kaltgepresstes Extra Vergine Olivenöl

C’ERA UNA VOLTA 

100% handgepflückte San Marzano-Tomate, sizilianische Datterino-Tomate, Nonna Marias hausgemachte Mozzarella-Mousse, frisches Bio-Basilikum, schwarze Bio-Pfeffer Wolke, kaltgepresstes Extra Vergine Olivenöl 

 

SAPORE DI SALE

100% handgepflückte San Marzano-Tomate, frische Burratina (D.O.P.),Sardellenfilets Cantabrico, sizilianische Datterino-Tomate, frische Bio Zitronenzeste aus Sizilien, kaltgepresstes Extra Vergine Olivenöl 

AMORE MELATO

Fior di Latte-Mozzarella, roter Apfel aus dem Thurgau, süsser Gorgonzola (D.O.P), getrocknete Schweizer Alpenblüten, hausgemachte Apfelperlen

L'INCOMPIUTA

Mortadella Bolognese (D.O.P), frischer Stracciatella-Weichkäse, Pistazien, Bio-Honig, kaltgepresstes Extra Vergine Olivenöl.

MONTAGNETTA

100% handgepflückte San Marzano-Tomaten (D.O.P.), frische Rucola, sizilianische Datterino-Tomate, kaltgepresstes Extra Vergine Olivenöl.

LUNA DI MIELE

100% handgepflückte San Marzano-Tomate, Mascarpone, frische Nduja Spilinga, frisches hausgetrocknetes Rucola, von Nonna Maria hausgemachte Bio-Honigperlen, leicht-piccantes kaltgepresstes Extra Vergine Olivenöl.

CHF 11.50.- / Slice​​​​

 

CHF 7.50.- / Slice​​ 

 

 

CHF 10.50.- / Slice​

 

CHF 9.00.- / Slice​​​

 

CHF 15.50.- / Slice

 

 

 

CHF 9.50.- / Slice​​​​​​​​​​​

 

 

 

CHF 10.50.- / Slice​​​​

CHF 10.00.- / Slice​​​​​

​​​​

CHF 10.00.- / Slice

CHF 9.50.- / Slice

CHF 11.00.- / Slice

Image of a pizza

3 Slices are the equivalent of 1 round Pizza

follow us on

Allergien? fragt uns!

Alle Preise inkl. MwSt.

Dienstag - Samstag 17:00 – 22:00 

bottom of page